О союзе

О союзе

Оренбургский областной союз промышленников и предпринимателей (работодателей) создан в декабре 2000 г . на Конференции руководителей промышленных, научных, финансовых и предпринимательских структур Оренбургской области. ОСПП является членом Российского союза промышленников и предпринимателей и представляет его в регионе.

ОСПП - организация, представляющая интересы деловых кругов Оренбургской области. Союз действует в двух юридических лицах – Оренбургский областной союз промышленников и предпринимателей (работодателей) и Региональное объединение работодателей «Оренбургский областной союз промышленников и предпринимателей».

По состоянию на 1 июня 2011 года в составе регионального отделения 189 организаций, представляющих ключевые сектора экономики: ТЭК, машиностроение, инвестиционно - банковскую сферу, а также оборонно-промышленный комплекс, строительство, химическое производство, легкую и пищевую промышленность, сферу услуг. Из них более 80 – крупные промышленные предприятия с общей численность работающих 500 тысяч человек. На предприятиях-членах регионального отделения производится более 80% промышленной продукции, формируется более 50% бюджета области.

Правление

Грачев Сергей Иванович
Руководителем регионального отделения, Председатель Законодательного собрания Оренбургской области
Лагуновский Вячеслав Кашифович
Исполнительный директор

Контакты

Контакты

Адрес представительства
Телефон
Эл. почта
Адрес
460000, г. Оренбург, пер. Свободина, д.4